Jatim Times Network Logo
06/02/2023
Agama Ekonomi Gaya Hukum dan Kriminalitas Kesehatan Kuliner Olahraga Opini Otomotif Pemerintahan Pendidikan Peristiwa Politik Profil Ruang Mahasiswa Ruang Sastra Selebriti Tekno Transportasi Wisata
Selebriti

Jadi Bridesmaid Pernikahan Glenca Chysara, Baju Amanda Manopo Dicibir Netizen

Penulis : Mutmainah J - Editor : Nurlayla Ratri

21 - Nov - 2022, 01:47

Momen saat Amanda Manopp menjadi bridesmaid pernikahan Glenca dan Rendi Jhon. (Foto screenshot @lambegosiip)
Momen saat Amanda Manopp menjadi bridesmaid pernikahan Glenca dan Rendi Jhon. (Foto screenshot @lambegosiip)

JATIMTIMES - Amanda Manopo menjadi salah satu bridesmaid di pernikahan rekan kerjanya, Glenca Chysara. Saat menjadi bridesmaid, terlihat Amanda memakai dres berwarna coklat muda.

Amanda terlihat begitu cantik dan seksi dengan adanya belahan di bagian bawah dresnya. Tak hanya itu, penampilan Amanda juga terlihat semakin seksi dengan dress yang mengekspos bagian dadanya.

Amanda Manopo

Penampilannya ia lengkapi dengan makeup yang tidak terlau tebal serta rambut pendeknya yant terurai. Amanda juga terlihat tidak memakai perhiasan yang berlebihan pada acara bahagia Clenca Chysara dan Rendi Jhon itu.

Baca Juga : Viral Video Kartika Putri Keceplosan Mengaku Bekerja Sama dengan Krim Abal-Abal

Momen saat Amanda menjadi bridesmaid itu terekam dan diunggah oleh akun gosip @lambegosiip. Unggahan penampilan anggun Amanda Manopo itu justru dicibir oleh warganet.

Banyak warganet yang berkomentar bahwa penampilannya terlalu terbuka sehingga terkesan menyaingi sang mempelai perempuan.

"Gk sopan yah menurutku, jadinya kayak nyaingin mempelai wanitanya," tulis @fievi_sovia.

Baca Juga : Sah, Glenca Chysara Resmi Dipersunting Rendi Jhon

"Maaf tapi gak sopan nunjukin gunungnya emang sih, artis biasalah, tapi pengantinnya ajha gak gitu," tulis @iburiaw.

"Mungkin biar busui friendly bund," tulis @vittaefendi.


JOIN JATIM TIMES NETWORK

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel anda.

Penulis

Mutmainah J

Editor

Nurlayla Ratri